Kelas Webinar

Career Talks: How To Optimize LinkedIn Profile

Leveling Up With LifeVitae: LifeVitae Weekly Webinar

 

Career Talks: How To Optimize LinkedIn Profile

 

Halo Kawan MinVit!

 

Siapa sih di sini yang sudah punya akun LinkedIn? Pasti banyak banget yang udah punya akun LinkedIn kan? Minggu ini kita akan mencoba untuk ngobrol langsung dengan career consultant dalam mengoptimasi akun LinkedIn kita. Pasti kawan MinVit pengen kan dipanggil langsung untuk interview atau lolos tahapan kerja? Nah, minggu ini kita bakal ngobrol nih sama kak Irvan selaku career coach & consultant terkait LinkedIn. Penasaran seperti apa sih pengalamannya dan apa yang kak Irvandias sampaikan? Ikutan aja yuk webinarnya!

 

Speaker: Irvandias Sanjaya (Career coach & consultant)

Hari: Jumat, 16 September 2022

Jam: 19.00 - 21.00 WIB

 

Gimana? Kamu tertarik?

Langsung aja ke bio kita dan klik linknya untuk daftar!

 

*Terms and conditions untuk claim Exclusive Benefit: hanya dengan Rp 15.000, kamu bisa dapatkan seluruh Exclusive Benefits dari acara ini!

  • Zoom meeting link (Live interaction session)

  • International e-certificate

  • Doorprize (1 on 1 counseling session and many more!)

  • Video Playback

  • Community Development

  • LifeVitae Premium account

  • E-materials

 

Tunggu apa lagiii? Kejar ilmunya, dapatkan benefitnya! Jangan lewatkan workshopnya ya^^"

 


Penyedia kelas

Harga

Tidak ada kelas tersedia

Topik

Umum,Pengembangan Diri

Penyedia kelas

Lokasi

Daring


Sudah Termasuk :


Daftar Kelas

Mengoptimalisasi akun LinkedIn untuk kebutuhan kerja

Apa yang akan dipelajari?

Tujuan Pembelajaran

Materi yang dipelajari

Sudah Termasuk :

Kelas Webinar

Career Talks: How To Optimize LinkedIn Profile

Leveling Up With LifeVitae: LifeVitae Weekly Webinar

 

Career Talks: How To Optimize LinkedIn Profile

 

Halo Kawan MinVit!

 

Siapa sih di sini yang sudah punya akun LinkedIn? Pasti banyak banget yang udah punya akun LinkedIn kan? Minggu ini kita akan mencoba untuk ngobrol langsung dengan career consultant dalam mengoptimasi akun LinkedIn kita. Pasti kawan MinVit pengen kan dipanggil langsung untuk interview atau lolos tahapan kerja? Nah, minggu ini kita bakal ngobrol nih sama kak Irvan selaku career coach & consultant terkait LinkedIn. Penasaran seperti apa sih pengalamannya dan apa yang kak Irvandias sampaikan? Ikutan aja yuk webinarnya!

 

Speaker: Irvandias Sanjaya (Career coach & consultant)

Hari: Jumat, 16 September 2022

Jam: 19.00 - 21.00 WIB

 

Gimana? Kamu tertarik?

Langsung aja ke bio kita dan klik linknya untuk daftar!

 

*Terms and conditions untuk claim Exclusive Benefit: hanya dengan Rp 15.000, kamu bisa dapatkan seluruh Exclusive Benefits dari acara ini!

  • Zoom meeting link (Live interaction session)

  • International e-certificate

  • Doorprize (1 on 1 counseling session and many more!)

  • Video Playback

  • Community Development

  • LifeVitae Premium account

  • E-materials

 

Tunggu apa lagiii? Kejar ilmunya, dapatkan benefitnya! Jangan lewatkan workshopnya ya^^"

 


Apa yang akan dipelajari?

Tujuan Pembelajaran

Materi yang dipelajari

Kelas lainnya